Industrie agroalimentaire​

L'aspiration centralisée dans l'agroalimentaire

L’aspiration centralisée est devenue une activité importante dans le milieu agroalimentaire grâce à la puissance des moteurs et des turbines qui offrent des solutions aux problématiques du secteur qui sont l’adaptation des chaînes de production à des séries limitées, notamment lors de l’ensachage. Le poste de production nécessite d’être polyvalent et son nettoyage détermine la qualité du produit fini.

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RÉPONSES AUX NORMES SANITAIRES

Contact avec les aliments réduit, voire supprimé.

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RAPIDITÉ DE NETTOYAGE

Souplesse pour faire évoluer la chaîne de production d’une substance à une autre.

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SÉCURISATION DE L'INSTALLATION

L’évacuation à la source permet d’installer un récipient parfaitement étanche dans une partie distincte de la chaîne de production

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COMPACT ET MOBILE

Conçu en acier peint ou en inox selon les destinations de la chaîne agroalimentaire​

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Flexibilité de l'utilisation

Pour changer de destination sur la chaîne de production, évacuer les déchets et nettoyer parfaitement le poste de travail.​

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Confort pour l'opérateur​

Les turbines déportées, l’opérateur peut travailler sans encombrement pour la sécurité et la maniabilité.​

Exemples de configurations

Les normes d’hygiène et la parfaite étanchéité des systèmes d’aspiration sont efficaces notamment pour prévenir de la contamination d’une substance avec une autre. L’évacuation des déchets et la mise en sachet sont facilités.

Les normes d’hygiène et la parfaite étanchéité des systèmes d’aspiration sont efficaces notamment pour prévenir de la contamination d’une substance avec une autre. L’évacuation des déchets et la mise en sachet sont facilités.